113 學測最新的歷屆模考題庫總整理!高三生必知的大考練習資源都在這裡

Bucket list - mock
Bucket list - 一站式服務 01

高三的你想做更多模考、學測練習題卻不知道要去哪裡找題目?想找前幾年的模考題,卻發現很多資料都不完整?如果你也正為這些問題所苦,不用擔心,今天小編就要來為大家整理最新的模考題庫資源網站!

經歷第一次模考後,小編注意到很多同學漸漸發現自己的練習量不足,或發現模考的出題方向和坊間參考書還是有一定差異。因此,許多同學開始想找歷屆模考題來練習,卻不知道怎麼下手。這篇文章將一次解答大家的困惑,保證看完後,擁有的題目多到練不完!

超完整方便的題目整理 : 凡鳥手札

第一個要推薦的是凡鳥手札整理的學測模擬考試題

Bucket list - Untitled 11
(圖片截自凡鳥手札-學測模擬考試題 : https://ordinarybird.com/2019/09/07/gsat-mock-test/)

凡鳥手札的網站上擁有非常多可以幫助高三生的資料庫,針對個人申請更有超完整的學測模擬考練習題以及二階面試問題整理。凡鳥手札也把檔案整理得很清楚,讓同學能一目了然。使用方法更是簡單,只要點選 Google 雲端連結後直接下載需要的題目就好,完全不用登入或留下個人資料,題目也有附上詳解,可以說是找歷屆模考題的首選。

💯凡鳥手札也有整理分科測驗的模擬試題

不過凡鳥手札的雲端檔案庫目前是更新到 111 學測的模考試題,如果同學想找的是今年前幾次模考的題目可能會找不到,因此接下來小編要來跟大家介紹另一個題庫網站!

更多新題目在這裡 : Physics e-learning

擁有更新的題目的網站就是 Physics e-learning

Bucket list - Untitled 12
(截自 Physics e-learning-學測模擬試題 : https://wp.cjhs.kh.edu.tw/PhysicsElearning/category/高中物理題庫/模擬試題/學測模擬試題/)

Physics e-learning 雖然是物理教學網站,但上面也有非常多模考題,甚至有 112 學年度的最新題目。目前網站上的題目需要註冊/登入才能使用,不過註冊流程不複雜,所以同學們如果需要新題目可以來這裡找找看!

其他值得練習的非模考題 : 試辦和參考試題

除了整理歷屆模考的網站外,小編想加碼推薦大家去大考中心的網站找找看參考試卷試辦學測的考題。

Bucket list - Untitled 13
(截自大學入學考試中心- 110 試辦考試訊息 : https://www.ceec.edu.tw/xmdoc?xsmsid=0M091480409937740140)

很多同學應該會想把歷屆試題留到考前再寫,不過這樣在一模、二模前就沒有機會練到大考中心的題目。如果你也是想把歷屆留到考前的同學之一,可以先考慮寫大考中心針對新課綱釋出的參考試卷跟 110 年的試辦學測考題。 很多同學都不知道大考中心有釋出的這些題目,不過這些題目也是很寶貴的練習資源,千萬不要漏掉了!

結語 : 備考路上絕不孤獨

看完以上整理,同學們應該已經發現,備考的路上你從來不是孤身一人。有很多人早已準備好了完整的資源,就等者你來使用。

我們Luckerly也有很多實用的學習經驗分享,可以幫助你準備學測更順利。例如社會組讀書方法、自然組讀書方法、英文學習方法、高三學測計畫安排,都可以在Luckerly找到!

以上,備考路上需要幫助時,隨時都可以回到Luckerly。最後祝各位高三同學模考成績不斷進步,取得理想佳績!

Total
0
Shares
發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

前一篇文章
Bucket list - event

高中社團辦活動三大要點告訴你!活動企劃書要怎麼寫?事前要準備什麼?

下一篇文章
Bucket list - cover

如何在學生時期規劃自己的生涯?怎麼有效運用時間?讓交大百川學姊告訴你!(ft. 啊A)